比利时警察局办工大楼外立面铝板网钢板拉伸网幕墙

比利时布鲁日开发商(Townhall)要求的空间需求计划包括所有部门,公共和限制使用,这些都是这种设施正常运行所必需的。在办公室,我们考虑将一个公共空间融入社区,作为一个多功能空间,使我们能够为建筑提供更大的灵活性。将警察局迁移到城市边缘将对港口遗址的未来发展产生强烈的推动作用。其紧凑的浮动办公室体积的明智定位和尺寸确保其适应前港区的结构和规模。

 

大楼的入口分为两层。一楼设有各种公共场所,是一个温馨,开放的结构。在地下室层面,内部庭院作为物流综合体,拘留场所,衣帽间和技术空间之间的操作连接。以白色的钢板拉伸网 铝网体积将行政综合体的办公室提升到地面以上,保障了港口区域广阔的开放空间的质量。该计划的延伸部分在地下执行的事实确保了檐口与邻近建筑物的建筑高度连接,使新警察局成为两个现有规模之间的联系:港口基础设施和住宅建筑。

将这个多功能空间纳入具有如此明确的计划的建筑物中,使我们能够将警察的工作带给公民,并将设施转变为吸引当地人民的磁铁,在某种程度上可以开始改变社会生活它所在的社区,在郊区。为高质量,舒适的环境创造可持续设计需要对新警察局采取综合措施,以确保在消耗最少的能源和铝拉网铝网拉伸网材料的同时实现健康,舒适的室内气候。这导致E-level达到30分,使得布鲁日警察局成为比利时迄今为止最具可持续性的政府大楼之一。

陡峭的坡度让我们想到了两层,与Avenida Joan Fuster平行,并且它们之间的位移很小。以这种方式,上部外立面主体选用铝板网铝网拉伸网包括来自大道的入口,该入口被配置为斜坡,其具有与街道的斜坡相反的斜坡,允许以最自然的方式进入建筑物。该斜坡集成在建筑物内部,由穿孔铝格子覆盖。这个身体(以前被理解为地面层)在拐角处成为第一层,其悬臂标志着多功能空间的入口。

在一楼,我们安排了警察大楼的公共计划。底层空间由社区的多功能空间和警察大楼的限制使用共享。在地下室,庭院照明,我们放置了更衣室,简报室和一个大型仓库。

2019-05-17T17:43:20+00:00 五月 17th, 2019|公司动态|比利时警察局办工大楼外立面铝板网-钢板拉伸网幕墙已关闭评论
秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网 秒速赛车官网